• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 698

ジャガ豚キムチ!

レシピ
作り方
1
ジャガいもは薄切りし、半分にカット

豚バラ肉は食べやすい大きさにカット

フライパンにごま油入れてから、ジャガイモを炒めて、透明になりだしたら豚バラ肉、🌟お酒を入れて火が通る寸前まで炒めて

最後にキムチ、🌟白だしを入れてよく混ぜ炒めて、🌟ナンプラー、🌟マヨネーズを加え、よく混ぜたらお皿に盛り、

鰹節、おネギをふりかけて完成です!

よく混ぜていただきまーす❤️

みんなの投稿 (1)
今夜はこちらにて、二日酔いきら復活のいつもの赤でヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)