• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/07/13
  • 1,802

ニンニク&ハーブの香りが漂う、鶏モモ肉の香草焼き

みんなの投稿 (3)
平日も男の手料理~!
本日は早めに帰宅してからのお料理タイム。今夜は鶏モモ肉のアラカルトです。
先ずはモモ肉一枚にバジル、オレガノ、パセリ、マジョラム、タイムをまぶして低温で蒸します。そして表面をキレイにしたらパン粉にオニオンパウダーとブラックペッパーをブレンドして、素揚げしたオニオンスライスとローズマリーを乗せてオープンでローストすれば出来上がりです。
香ばしいニンニクとハーブの香りが食欲を掻き立てる美味しいアラカルトですので、よろしければお試し下さいね〜😄✋
#鶏肉料理 #平日アラカルト ##Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう
スパイスが沢山きいた美味しそうな鶏ももですね😲⤴️👍👍💕
おつまみにもご飯にもよく合いそう😌✨
皮目がパリパリに焼けていそうで、たまりません🤤✨✨
motohiro から オレンジチョコ
コメントを頂きありがとうございます🎵
Beer との相性はピッタリですので、おつまみアラカルトとしてお試し下さいね~😄✋
もぐもぐ! (153)
リスナップ (9)