SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかく、美味しい〜
グラハム粉の、プチプチがまたたまらん✨✨
#自家製酵母#フィグ酵母#角食#グラハム粉
ホワイトラインばっちり👌
柔らかかったから、サクッと成形して型入れ
クルクルはハッキリ見えないけど、美味しかった✨
さっき、ラムレーズン使った酵母パン仕込んだ〜
またユルユル生地やったし、本種元気なかったから心配やけど、楽しみ😊
ワクワクするな💗
岡山方面にするか、姫路方面で、帰りにカルディ寄るか〜まだ悩んでる
道の駅大好き❤
右か左か〜
さてどっちになるんやろね🙌
野菜やら果物、何があるかな〜✨
自由きくからええわ👍
楽しみやね❤️
どこ行くかリサーチしなあかん。未開拓地へ(★‿★)
楽しんできて〜🚗
最近グラハム粉、買ってないなぁ…
おはようございます😉
そこそこに焼けたやろ〜✨✨満足
我が家、マルチグレインやら、MIXシードとか無いから、グラハム粉に
あれこれ買っても使いきれんからな💦💦
もっと少量売りがあればいいんやけど😅
グラハム粉入りで美味しそう🍞
私も酵母で元種作らなきゃ😅
いい感じに焼けてるね😃
私も最後のあこ酵母起こしてる
生きてないかと思ったら発酵器にいれたら
どうにかいけそう🎵
酵母、おいしいけど時間がかかるね
とかち野酵母もまだあるわ
グラハム粉も残ってるし消費しなきゃね😉
買い物、楽しんできて😉
おはようございます😉
プチプチなグラハム粉に、緩めな生地やったからやわやわ〜✨
美味しいのが出来たよ👍
iguちゃんは、何酵母かな〜楽しみにしてるよ☝️
おはようございます😉
ありがとう😊珍しくホワイトラインあり(笑)
今、ひとつ酵母パン発酵させてるけど、弱い😭
この後からのはドーピング必要かな😅
今日は爆焼きして、明日も休みやから買い出し行くよ✨
まだ未体験なんだ。
美味しそう。
おはようございます👍
グラハム粉ね、あらびきタイプを買ってるから、プチプチ
ライ麦粉のあらびきと変わらん感じやで☝️
べっぴんさんの角食だわぁ〜〜い💓💓💓
柔らかくふわふわ〜〜厚切りにしてたべたいなぁ🤩🤩💓
こんにちは✨
珍しくホワイトラインありで、いい感じやろ☝️☝️
酵母が元気で、柔らか生地。
ふわふわ〜厚切り、OK🙆♀️
作ったん?
美味しそう~😍
ドライイチジク(フィグ)から、酵母起こしたよ✨
レーズンと同じ様に仕込めばOK✌️