SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草、こんにゃく、人参の白和え作りました(*^o^*)
すり鉢を使っての料理は、久しぶり。ごまを擦ると香りが豆腐に移って、薄味だけど、甘くて香ばしい、白和え独特の味になりました♪( ´▽`)
なかなか、やらないけどね^^;
お惣菜系、美味しいよね(*^^*)
豆腐が値上がりするニュースもあって、白和え本見て作ったんですけど、
洗い物や手間がかかっちゃって♪( ´▽`)
薄味で美味しかったですよ🎵( ´▽`)
少量の豆腐で葉物も一緒に摂れるのが、何より嬉しいところ(o^^o)