SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖の味噌煮は、難しいポイントが2つ…
①魚に火が通るまでの火加減と煮る時間と、②煮汁を煮詰めて煮からめるところ。
魚料理は難しいイメージがあるんですが、少しずつチャレンジしたいです!(*^^*)
鯖の味噌煮、大好き〜💕💕
めちゃ食べたい(≧∇≦)
鯖の味噌煮、私も大好きです♡(*´︶`*)
煮崩れせず美味しいのが出来ました♪
でも、皮は生姜でカモフラージュしてます♡
菜箸で少し破れてしまって。(´-`).。oO魚の扱いは難しいですね〜(>_<)
ハルさん、リスナップも嬉しいです♡
ありがとうございます(*^^*)