SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂き物の北海道産の男爵芋を入れて
筑前煮を作るつもりが、煮汁を吸って
煮汁がなくなって、煮しめになってしまいました!(;´Д`A
程よく水分がある里芋のほうが美味しい…!
私も I love vegetableです♡
初めまして💖m(_ _)m💖
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
♥・。.。*♥*。.。・*♥*
たくさんもぐもぐ頂いて、ありがとうございます!
煮物は野菜に味がしみて♪美味しいですよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらこそ!もぐもぐ頂いて、ありがとうございます♪
煮汁を煮詰めたのが失敗でした!(>_<)
水分量、火加減の調節が大事ですね。