• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/10/01
  • 649

いなだのなめろう

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
いなだ
1さく
みそ
大さじ1と半分
小ねぎ
適量
すりおろし生姜
適量
作り方
1
いなだは骨をぬいておく
2
いなだを細かく刻む。
3
みそをいれ、さらに刻む
4
最後にネギ、生姜を加え、完成!
ポイント

食感を残した方が美味しいかも。

みんなの投稿 (3)
ご飯にのっけてたべるともう絶品。
将来は
呑んべいさんに
なっちゃうかな?
お酒の、おつまみって
美味しいよね。
こたろー から シュトママ
おつまみっておいしーですよね!!
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)