• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/01/12
  • 757

🔥熱々〜石焼きビビンバ🔥自家製キムチでねっ😋

みんなの投稿 (42)
今日の夕食は石焼きビビンバ〜🔥
急に思いたったので、具は家にあるものだけで作りましたん😄
コストコのプルコギビーフ、自家製キムチ、モヤシとほうれん草のナムル😊

お焦げのカリカリがたまりまへん〜😍
ベルちゃん♡お店かと思ったよ〜😍
旨そうです。自家製キムチいいですね!
自家製キムチ~?!すごーい!自分で作れるの?
自家製キムチさんに
コストコの
あのうまうまプルコギ入って💕

これはまさに〜

マシッソヨォ〜٩꒰*´◒`*꒱۶
私もお店かと思っちゃった🎶
美味しそう〜
自家製キムチ、大活躍だね!
えぇぇ!!!
自家製キムチで石焼きビビンバ⁉
石焼きビビンバが家で食べれるなんてうらやましい😆
美味しそうだわぁ😍
ベルちゃん、これはお店ご飯!!
素晴らしすぎるーー(❁´◡`❁)*✲゚*
参りました!!

それにしてもおいしそうだわーー
あるものって、もう充分お店メニューに出せるよ~\(^o^)/
食べたいな~♪
To: spx69 くみこさん🌼
そんなこと言われたら嬉しい〜💕💕
お肉は解凍しただけなので、モヤシとほうれん草茹でただけなんです✨
こりゃ旨そうだ〜😍😍
今からお邪魔しま〜す🎵
To: genkikyoさん🌼
年末に漬けたんです〜✨
chinmiさんのレシピで、美味しいですよ💕
To: yukidarumama ゆきさん🌼
年末にchinmiさんのレシピで漬けました💕このレシピオススメですよ✨
To: hinatacafe ひなたさん🌼
コストコのプルコギは冷凍庫に常備してるので、こういうとき便利ですわ〜✨
モヤシとほうれん草茹でただけで、美味しいビビンバ食べれちゃった💕
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: meisui829 メイスイさん🌼
お店だなんて嬉しすぎるわ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
自家製キムチ大活躍です〜😍
To: miyurou ゆみさん🌼
石焼きビビンバが食べたい一心で、数年前に直火にかけられるこの器買ったんです〜😁✌
キムチは年末にchinmiさんのレシピで漬けました💕このレシピもオススメですよ✨
To: miyurou ゆみさん🌼
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: Ory おりぃさん🌼
お店だなんて嬉しすぎるわ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
この器使うだけで、かなり本格的なビビンバになるから大満足〜✨
冬はジュージュー系がいいわ😍😍
To: Ory おりぃさん🌼
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: macaronT ともさん🌼
今日の調理はモヤシとほうれん草茹でて味付けただけなんですよね😁
器と自家製キムチで手抜き料理もご馳走になっちゃいました😄👍👍
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: yatton やすこさん🌼
熱々ジュージューいいよ〜😍
一緒にはふはふしましょう😄👍👍
To: yatton やすこさん🌼
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
べるちゃん~❤❤
キムチも自家製なの~⁇
すごいな~❤❤
キムチって~作るの難しいのかな~⁇??(。☉_☉)??
誕生日のお祝いコメントありがとうございます(*´∇`*)おうちでこんな石焼きビビンパが作れるなんて♡美味しそう〜(*´艸`*)
うわぁ😍😍😍😍あるもんで、ここまで出来ちゃうなんて

ビビンバラバーズ\(//∇//)\👯👯💕やんw

石焼きビビンバのそれは、毎度、新大久保に行くとかうか買わないか迷うわよ。重いでしょw電車だからさ
チゲ鍋を買って帰った時は(^^;;指が切れるかと思ったわppp
ナポラバーズの鉄板は、駅ビルBEの時代(≧∇≦)に、入り口で、物産展みたいなw骨董市の時に買ったのよ。
今ってBE?😜😜w
To: kumineko くみさん🌼
キムチいろんな作り方があるけど、今回漬けたのはchinmiさんのレシピで、今まで作ってたやり方より簡単でしかも美味しかったです💕
私の年末くらいの投稿からか、フォローしてる方の一覧から探してみてください😄ここリンク貼れないから不便ですよね💧
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: megumin0808 めぐさん🌼
プラチョコのこと教えていただいたのにコメ返してなくてすみませんでした💦めぐさんでも苦労するなら私には無理そうだなぁっておもってたんです😆

石焼きビビンバが家で作りたくてこれ買ったんです😁
お焦げジュージューいいですよん😊
To: iyoko39 いよこさん🌼
おっ、ここにもビビンバラバーズ〜👯👯
この器は数年前に楽天で1000円くらいで買ったかなぁ。石だと重過ぎるしで、旦那が土鍋で出来たこれを見つけて買ってましたわ😄
チゲ鍋新大久保から持って帰ったの〜😱
そりゃ手がちぎれそうになりますわ😂😂😂

鉄板はBEで買ったんですね😄
去年かなぁ、アトレに変わったんですよ。ラゾーナに対抗してるのかオシャレになって、東口のバスターミナルもキレイになってますわ✨
銀流街は相変わらずですが😁
To: bellflower

アトレだ(≧∇≦)

BEを、知ってる古い奴ですwww

銀流街を、抜けた所に、タンのお店知ってる?

マジでめっちゃ、旨旨〜😍

いつか行こ🎵
To: iyoko39 いよこさん🌼
牛タン行く行く〜😍😍

牛タン屋ってもしかして八たん?
To: bellflower

お👍👍👍👏👏👏😍さすが
行った時ある?のかぁ〜
To: iyoko39 いよこさん🌼
名前は知ってて気になってたけど、行ったことはないんだぁ😭😭
To: bellflower

めちゃくちゃ旨旨だよ

パイパイ、終わったら行くよ〜😁
To: iyoko39 いよこさん🌼
行く行く〜😋
牛タンに🍺🍺たまらんね〜😍
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"♪
石焼き鍋〜いいですね〜
しかも、キムチを自家製なんて素晴らしい〜
キムチって結構面倒くさいって聞きました どれ位で出来るの?
本当お店屋さんみたいですね♫😍
To: kamasann かまさん🌼
かまさ〜ん💕気に入ってくれて嬉しいわん✨
リスナもあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
To: betamama ベタママさん🌼
キムチは2〜3日目から食べれるようになりますよ😄最初は浅漬けみたいで、段々酸味が増して味が変わってくるので色々楽しめます✨
これはchinmiさんのレシピで、おいしくて作りやすいのでおすすめでさよん💕
私の年末の投稿か、フォローしてる方から探せますので、是非試してみてみてください😊
To: bellflower
ですよね
年末にも見て自家製だなんて、マメだなぁって思ったんですよね
私は少し酸っぱくなったキムチが大好きで〜す(*´艸`)
To: betamama ベタママさん🌼
今ちょうど酸味が出てきたところです〜💕
料理に使うのにベストな状態😍👍👍
ベルちゃんこれはお店だよ〜(*´∇`*)
美味しそうすぎる〜😍😍😍
もう予定日が近づいてるのに毎日お料理偉すぎるよー!!
To: rirunon りるのんさん🌼
器のおかげで豪華に見えてラッキーなんです😁
ゆっくり食べれる食事が最後かもって思うと、1食1食がもったいなくて💧ただの食いしん坊なんですけどね😅
もぐもぐ! (140)
リスナップ (9)