SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニラ、ネギ、生姜、にんにく、ごま油、醤油、砂糖、酢を混ぜ合わせた香味だれでいただきました。 いつもは胡麻も入れていますが、入れ忘れました😝
水キムチは以前もOisixで購入した水キムチの素をリピート購入しました。 野菜を適当に切って漬けるだけの手軽さで、お野菜がたっぷり食べられます。 辛さはほぼありません。
大根、にんじん、セロリ、きゅうり、アスパラ、トマト、ラディッシュを漬けました。
桃色かぶの酢漬けは、昨晩食べた3時間ほど漬けたものは皮のピンクが鮮やかで実は白かったですが、1日漬けた今晩は、全体的にほんのりピンク色に染まりました。 可愛い色😍
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#家庭料理#手料理#晩酌#晩酌メニュー#ビール#エビスビール#エビスプレミアムエール