• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 957

サラダうどん エビ編

みんなの投稿 (8)
関西は腰がある讃岐うどんが主流です。その中にも、稲庭と一般的な太さの2種があって、うちではこの二つは欠かせない食材です。

麺好き親子なので、色々なバリエーションで楽しんでます。

他の麺に比べて、調理時間が短いので、特に暑い夏は大変助かってます。冷凍うどん様様です。
💝*\(^o^)/*💝
もぐもぐありがとうございます(≧∇≦)
凄い豪華ですね👮
よろしくお願いします(^。^)
🌻ユンジョン🍒 から たろう
ありがとうございます💖m(_ _)m💖

よ〜く見てみると食材は至って、普通のスーパーでも売ってるものばかりですが、盛り付けにこだわるからそう見えると思います。😁

こちらこそ、宜しくお願いします〜🎵
ワォ💜いただきます💜^_^
フォローありがとうございます、よろしくお願いいたしますm(__)m

仕事の関係でソウル大の女子留学生の世話係りをしたことがあるんですよ(^_^)v
こんにちは(❁´ω`❁)

彩鮮やかで綺麗な盛り付け☆
目で楽しめるお料理は
食欲ガンガン湧いちゃいます☆
夏のメニューの参考になります(^-^)
フォローさせてくださいね☆
🌻ユンジョン🍒 から ゆぅ
✨出来る方から褒めていただくと恐縮です😊

こちらこそ勉強させていただく為にリフォローさせていただきます
😁👍
もぐもぐ! (140)
リスナップ (5)