SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶を自分で点てたのは初めてです(笑)
半玉さん(舞子の前)みたいです。
京都の味かな🍵
羨ましいです(>_<)
さすが京都ですね☆
分かりますその気持ち!!
料理が好きなので、調理実習は楽しくてたまらないです♪
私の大学には、そんな講義はないですね(>_<)
栄養士のコースなら、フードスペシャリストの資格も目指せるので、そんな感じの講義もするのかな??
管理栄養士コースは取れないんですけど…(;_q)
同じ夢を目指す方と出会えて、嬉しいです♪