SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらの皮蛋は緑かピンクです。…殻が。違いはまだ解らない。
次はオイスターにしてみるっす‼︎(*´艸`*)💜
いつもポン酢にラー油ですませていた…ポロポロ👈目から鱗の音
それもさっぱりして美味しそう♡
皮蛋がパック売りでまだまだ余ってるのでやってみます!
ピンクの方がちょっと安いんですよ〜謎。タイ文字は結構読めるようになったけど語彙がなくてわかりませんwwww