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手料理
  • 2014/08/03
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皮蛋豆腐

レシピ
材料・調味料
豆腐
1〜半丁
胡麻油
醤油
オイスターソース
お好みで
青ネギ 又は白髪ネギ
作り方
1
豆腐に刻んだ皮蛋を載せて、
調味料を混ぜてかける。
ネギをのっけて出来上がり。
みんなの投稿 (4)
いつもは白髪葱乗せなので無かったから小葱で。
こちらの皮蛋は緑かピンクです。…殻が。違いはまだ解らない。
あーこのタレうまそうっす‼︎
次はオイスターにしてみるっす‼︎(*´艸`*)💜
いつもポン酢にラー油ですませていた…ポロポロ👈目から鱗の音
緑はわかるけどピンクか…w
ひぐちん から まる(丸大豆)
ポン酢にラー油にポロポロ…です!
それもさっぱりして美味しそう♡
皮蛋がパック売りでまだまだ余ってるのでやってみます!

ピンクの方がちょっと安いんですよ〜謎。タイ文字は結構読めるようになったけど語彙がなくてわかりませんwwww
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