SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ばらのアップルパイを作りました💕
中にはりんごのコンフィチュールとカスタードクリームをたっぷり詰めて、ほんのりピンク色におめかししたりんごのばらを乗せました💕
みなさんに幸せをお届けできたらいいなぁ💕
このばらのピンク色が素晴らしいですね💕
ばらの色づけはどうされましたか?
参考にさせてください✨
コメントありがとうございます💕
りんごは薄くスライスをして、剥いた皮と一緒にコトコト煮ていたのですが、思うようなピンク色にならなかったので、ほんの少しだけ食紅に助けてもらいました。
紅玉のように真っ赤なりんごだと食紅を使わなくても可愛い色が出せるのかも知れないですね😊
私の今後の課題です😊
以前紅玉でりんごジャムを作ったとき、とってもいい色になりましたよ💮
また秋が楽しみですね✨
でもほんとにきれいな色です、すてき~❇
教えて下さり、ありがとうございます😊
次回は紅玉を使ってみます♪♪
嬉しいコメントいっぱいで、ますますお料理するのが楽しくなりそうです😊