• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/05/06
  • 1,556

炊飯器で簡単🐷ゆで豚

レシピ
作り方
1
豚肉にクレソルやハーブ塩をかけてネギやニンニクハーブなどをのせて2〜3時間以上室温におきます。
2
①の豚肉を炊飯器に入れて沸騰したお湯を入れて2時間保温
3
竹串を刺して透き通った肉汁が出ればOK
みんなの投稿 (1)
GWの今夜はおじーさんと二人っきり
お昼はお寿司を食べに行って帰りに買った豚ロース塊肉をゆで豚にして晩酌
掘りたてのたけのこバターでソテーして
静かな夜🥂
明日からまた賑やかな大家族だから
今夜はゆっくりしよーw
もぐもぐ! (122)
リスナップ (12)