SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンふじ(無袋りんご)。
酸味と甘味のバランスがちょうどよくて
まずはそのまま一個食べて
晩御飯には焼きリンゴサラダに。
スライスして
バターとシナモンでグツグツ炒め、きび糖も入れてしっかり焼いたら盛り付けて
カマンベールとナッツ類
庭のルッコラとハーブ
塩胡椒軽くぱらりと。
食べる頃
カマンベールがトロリと溶けて
美味しかった。
masaさんのサラダを思い出して
参考にしました。
#焼きリンゴ#カマンベール
サラダにはいつもリンゴは生のままで入れてたけど、焼きリンゴにして入れるのめちゃくちゃ美味しそう〜😋
カマンベールとろ〜りが(灬º﹃º灬)♡
☆いただきまーす😄
こんにちは(*^-^)
☆付けてくださって嬉しい💓
ありがとうございます🙇
焼きリンゴの甘酢っぱさと
トロリとカマンベール、美味しかったです✨お酒にも合うおつまみサラダとなりました🍷
ありがとうございました🙇♀️
Masaさんのレシピにはいつもお世話になっております。今回も無花果のキャラメリゼ、思い出して家にあったチーズとナッツと合わせてみました。
果物とチーズやナッツの組み合わせ
本当に美味しいですね✨ありがとうございました。