SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それ以来カツオは分厚く切ります。2㎝以上の厚さで❗
俺が気に入ってる食べ方は生姜、生ニンニク、ネギ。
上に岩塩、ごま油をかけて頂く!
塩がカツオ本来の甘さと旨味を引き立てます。
そして、ごま油がアクセントに❗👏
このカツオは、本カツオじゃなく、スマカツオというカツオです。
1年通して平均して脂がのってます。
焼いてたら火事になるぐらいの脂が❗✨
分厚く切ったカツオと🍺が明日の活力になりやす!
以上オヤジ飯でした!
旨いっすよね!😅
ゴマ油良いですね💕
ダイナミックです💪
塩で頂くって素敵です🎶
美味しそう🍚👏
魚の旨味をどうぞ!
ごま油がアクセント〜〜✨😋
又々、気になる〜〜٩(ˊᗜˋ*)و
旨いよ!
よっ大将❗️素晴らしい❗️
厚い方が旨いよ!