桃は色が変わるので、パスタさえ出来たら混ぜるだけなので、直前に剥きました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、白ぶどう酢&ハーブのビネガーに、オリーブオイルとブラックペッパーをかけて😋隠し味に昆布茶を少し😍
パスタは少しなので、食べた感じはサラダね🥗🤗これ、ちょっと前のお休みの朝ご飯なんだけど、見た目で気分が素晴らしく上がって、ジューシーなフルーツに幸せ気分で食べました。あーまた、食べたい!
#美容/ダイエット #朝ご飯 #ベジタリアン #桃の日(3月3日) #オリーブの日(3月15日) #チーズの日(11月11日) #snapdish #パスタグランプリ2020 #糖質オフ #ヤマサパスタ