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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
パスタは塩茹でしておく。
2
桃を剥いたら、ビネガーを少々かけて変色防止。
3
全ての材料を混ぜる。
ポイント

桃は色が変わるので、パスタさえ出来たら混ぜるだけなので、直前に剥きました。

みんなの投稿 (1)
熟した桃とさくらんぼに、クリームチーズと糖質オフのショートパスタで、キラキラ系のフルーツパスタです✨✨
味付けは、白ぶどう酢&ハーブのビネガーに、オリーブオイルとブラックペッパーをかけて😋隠し味に昆布茶を少し😍
パスタは少しなので、食べた感じはサラダね🥗🤗これ、ちょっと前のお休みの朝ご飯なんだけど、見た目で気分が素晴らしく上がって、ジューシーなフルーツに幸せ気分で食べました。あーまた、食べたい!

#美容/ダイエット #朝ご飯 #ベジタリアン #桃の日(3月3日) #オリーブの日(3月15日) #チーズの日(11月11日) #snapdish #パスタグランプリ2020 #糖質オフ #ヤマサパスタ
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