SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
代表と一緒に作りました。
代官山で出会ったお姉さんからレシピを教わりました!!
簡単で 美味しく 見た目可愛い!
作り方ですが
二等分した油揚げを サッと麺つゆで煮詰めると 袋が開くので そこにご飯を詰めます。
ご飯は刻んだお漬物など混ぜると美味しいです。
今回のご飯は 青シソの実を混ぜました。
普通にお稲荷さんを作って
それを豚バラで巻き フライパンで焼きます。
焼き色がついたら お醤油、味醂等で甘辛のタレを絡めます。
鰻のタレや すき焼きのタレ、焼肉のタレを使うと 時短で美味しく出来ますよ!
お試しあれーー!