SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽き肉を油なしでよく炒めたら、にんにく(1片をおろし&みじん切り。全部おろすと匂いがね...😅)、酒・みりん・砂糖・オイスターソース・醤油で味付け。お好みで豆板醤も。味は少し濃いめにした方がご飯との馴染みがいいです。今回はちょっと薄くなってしまった😅
ナムルはにんじんとほうれん草で。お好みのお野菜でどうぞ🎶
ごま油と塩だけでも十分おいしいですが、我が家は粉末鶏がらスープとダシダ・コチュジャン・ブラックペッパーも加えてます。
温泉卵はなくてもおいしいですが、あればもっとおいしい😋😋
#ビビンバ #韓国料理