SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユッケ風に味つけしました😄
みりん
コチュジャン
醤油
ごま油
お酢
刻みにんにく(我が家は桃屋のきざみニンニク愛用)
でタレを作り、切った刺身をつけるだけ。
赤身のマグロや白身魚でも合いますよ~。
きゅうりと大葉の千切り、白髪ネギなどお好みのトッピングを添えて、卵黄を落としてください😋
もちろん温玉でも!
簡単おいしい豪華の三拍子😆
#刺身 #漬け丼