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手料理
  • 2014/05/02
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HBでコネコネ♪角食パン🍞

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まで行い、二つに分けてガス抜き、15分ベンチタイム
2
丸め直してケースに入れ、2次発酵。オープンの発酵機能で30度で40分
3
型の9分目迄膨らめば蓋をして200度で35〜40分焼いて完成
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完璧に冷まさずカットしたのでちよっと切り口が(^^;;
GWの朝食、仕込み完了( ̄^ ̄)ゞ
ふわふわやー♪ヽ(・∀・)ノ
ゆーりん♪ から Kaz.
♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡
とりあえず成功かな?(笑)
やっぱ、最後までHBで焼くよりこっちの方が好きなんで...(^^;;
ふかふかで美味しそうですね〜😍🎶
私って食パン型蓋したことないなぁ〜って思いました。今度蓋してみよう。綺麗な角パン目指して٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💪
ゆーりん♪ から 黄な粉
コメントありがとうございます(^^)
ふかふか感 伝わってますか?
⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾ 嬉しいです♪♪♪
HBなら山食なんですが、HBは捏ねだけ頑張って貰ってます(^^;;
綺麗な角パン 焼いてみてくださいね〜*\(^o^)/*
やわらかさが
見ててもわかるぅ~
ゆーりん♪ から まーぶる
コメントありがとうございます
(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♪アリガト♪
ホントはハードトーストの方が好きなんですが、たまには優しい味のフワフワパンも良いですね(^^)
美味しそう!ふわふわだね〜

やっぱりHBで焼くより綺麗で美味しそうだよね✨
ゆーりん♪ から sora
はい(^-^)/
面倒な時はHBで焼きますが、こっちの方が 絶対美味しいと思います(^^;;
きれい
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