SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩味がちょうどいい!
このまま食べられる!
ワインと一緒に残りは食べよう!!
こんばんわ❣️
明日からまた忙しい日々かしら⁉️
フランス産発酵バターを使ってくれたんですね❣️
シュトママ も思うに
バターなんだけれど
チーズのように🧀つまみになるかなと思うバターなんですね、そのまま食べる。
食べてください。
か、かっこいいです…
私も真似します😊
お休みの3日間ですら、たいした夕飯をつくれず後ろめたさのある私ですが、明日からまた4日間仕事になり、更に何も作れず…しらすご飯や鮭フレークご飯になってしまう大反省おっかさん昌美です💦
このいただいた発酵バターはなんと、子ども達にも好評で✨
明日から、2個ずつサイコロサイズにカットして皿に並べておいてあげようかしら?
大切にいただきます♥️
ありがとうございます!
鮭フレーク
それにもう1つ
発酵バター醤油ご飯
これをあったかご飯の真ん中に穴を掘り
バター投入ちょこっと醤油垂らして
どうですか?👍👍👍❣️