SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルダモンを効かせて作りました
たまたまという品種を使用しています
#金柑 #マーマレード #カルダモン
#フルーツ #たまたま
美味しあだろうなぁ〜
友達に貰って初めて金冠仕事したとき、
コンポートとか美味しいかった😍
エグ味も少ないから、アク抜きもしなくてもよかった記憶が
最近、金冠🍊見ては、買おうか迷い中〜😅
たまたまって、大きい金冠🍊なんだよね?
種も少ないの?
私、今日 金柑の蜂蜜漬け作ったの😍
気が合ってる❤️
カルダモン入りのマーマレードなのね✨
やっぱりオシャレだわぁ❤️
たまたま、美味しいですよね✨
金柑のマーマレード、贅沢な感じでステキ😍
これは一回サッと茹でこぼしただけで作ったよ、ちょっと大きめサイズ、タネは普通にあったわ😂
なんだかテレパシーみたい、nononkoちゃんも金柑仕事してたのね🍊
金柑にカルダモン、合うよ🤗
ミニオレンジと言った方がいいのではという感じ🤗
まだ、たまたまたくさんあるので、次は何にしようかしらと考え中です🥰
昔の金柑は皮が硬くて美味しいとは言えなかったのに、何がどうしてどうなってこんなに美味しくなったのかしらん?
🍓もそうですけど、品種改良ってすごい技術ですね😂
🍊たまたま、美味しいですよね(#^.^#)
たまたまを見かけると
ついつい🛒お買い上げ
私は生食が好きなんですが😃
他の品種を食べたら酸味が強かったり💦
それ以来、たまたましか買いません(^_^;)
カルダモンを効かせたママレード
゚+.゚(´▽`人)゚+.゚美味しそうです🎵
たまたま、生食も美味しいですよね🤗
私も、他のを買ってガッカリした事があります😂
🍊にカルダモン、よく合いますよ、オススメです❣️
金柑出始めてからずっと待っててやっと最近並びはじめたの☺️
それまではどれも違う品種ばかりで🥲
美味しいからついつい買っちゃうのー😍
カルダモンを効かせたマーマレード、このツヤツヤがたまんない🍊💕
たまたま、美味しいよね🤤
出来立ての写真だから、ツヤツヤに写りました📸