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  • 2015/08/18
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コラーゲン補給♡チョッパルタン(豚足のスープ)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
圧力鍋に水、日本酒、根生姜、ニンニク、長ネギの青い部分を入れて火にかける。煮立って火を弱めてから30分〜40分くらい圧をかける。
2
蓋を開けて、塩胡椒して一煮立ちさせて出来上がりo(^▽^)o♪ あればクコの実を足してね。
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豚足と豚耳と皮付きのバラ肉が大好きです(≧∇≦)♡


豚足は手に入りやすいので、たまにおやつ代わりにも食べます(⌒-⌒; )


豚足、根生姜、ニンニクを日本酒で煮込んだスープです♪


この日は時短で、圧力鍋を使って作りました。 #低カロリー・ヘルシー #スープ・汁もの
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