• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/06
  • 3,187

和風ミートローフ*✲゚*豆乳梅ソース

レシピ
材料・調味料
大体ね
鶏挽き肉
150
*玉子
1
パン粉
大3強
お醤油
大3
野菜達(玉葱 人参 小松菜)
適量
和だし粉末
適量
梅肉
豆乳
白ダシ
作り方
0
全部混ぜ混ぜ♪四角い焼き型でレンジで7分♪
出来上がり~~冷めてから取りだし切る♪
1
★の材料を好みで 混ぜ火を入れる♪ ソース完成よ♪
ポイント

ちょっとゆるかったかな (*^^*)

みんなの投稿 (2)
鶏挽き肉のミートローフ♪

ちょっと形が崩れちゃった( -.-) =зまぁ 良いとしよう♪

★さちこさんから教えて貰ったセロリ入り きんぴらゴボウ
★山椒の葉と玉子の和風スープ
★煮物
わお。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)