じゃがいもをカリカリに焼くのが、美味しい✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペイン・イビザ島の ‘サルデイビザ’ という 天日塩、
レモン🍋とグリーンペッパーのソルトを使いました。
酸味とピリリも加わり、美味しい ✨
最近はあまりアップしていないけど、私の得意料理です😄
スペイン各地で作り方が違うけど、北西部のガリシア地方のが好きで、偶然にもコンテストのチャンピオンの作を食べられました😋
ガリシア風はふわふわなんですよ🍳
身近な食材だから作りやすいね
美味しそうなオムレツ〜! 作るの難しそうだからangieeちゃんが作ったの食べたい〜😆🍴✨
素晴らしい‼︎✨👍
またアップして下さいね☺️
楽しみにしています ✨
コンテストのチャンピオンの!すごい〜
ふわふわも気になりますね
そうなんです
休日の朝、よく作りますよ♡
元々は 実家の母から教わりました。家の味です ✨
そうなの✨
サルデイビザ、使ってみてね(^-^)
最近、サルデイビザ、great taste awardも受賞したんだよ ♪
また持ち寄りピクニックとか、いつか出来たらいいね〜
はい👍
ほんとに ♪
カリッと じわっと がほんと美味しいですよ〜 ぜひぜひ作ってみてくださいね ✨
ありがとうございます ✨
カリカリに が美味しいポイントだと✨ ニンニクの香りもかかさずに、ぜひ ♪
サルデイビザ、少しずつ使わせて頂いてますよ〜🙏
こちらは実家で作ったんだよ〜
フライ返しがあるから、使いまくり 笑
大きいのを作れたよ! 嬉♡
自宅と実家を割と行き来しているんだよ(^-^)
うんうん、イビザの登場、楽しみにしているよ✨
イビザを使って作ってみたいものがあるんだけど、なかなか手が付けられないでいます…(^_^;) そのうち投稿できたらいいな〜。
今夏から、かなりの頻度で帰っているよ♡
作りたいもの 何だろう…かなり楽しみだなぁ⭐︎✨ ✨