SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと手に入れた烏賊で前日仕込み🎶
大根の下茹でと、烏賊の湯通し後に煮ると全く臭みが無いし煮汁が澄んでます😋そのまま煮込むのとの違いにびっくりです😳💓
ひと手間かかってきれいな煮汁(*⁰▿⁰*)
イカたかーい!
スーパーで何軒も見てまわって、やっとゲットしました✨
それでも、いつもより量が少ない…切ない…笑
ひと手間は大変だけど、煮汁がキレイだと何となく嬉しいですね〜😊🎶
イカ大根美味しそうだね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
あの大根まだ沢山あるんだ〜??
大根富豪だね٩(*´∀︎`*)۶
ぶり大根美味しいのになぁ〜😊💗💗💗
ひと手間加えると、また美味しさが違うのね〜😳😳😳
勉強なるわ〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
我が家は本物の大根富豪だよっ😁この前と違う大根です☝️✨笑
そしてまだ1本あります…😅
早く使わなきゃー💦
ブリ大根でしょ?わたしも食べたいなーって思うんだけど、オットにはヒットしないらしい…😗
イカ大根、そのままガバッと鍋に入れてもいいんだろうけど、それぞれ下ゆでしたら、ただそれだけで料亭のようになるよ😌💓時間があるときは、そうしてるー🎶
イカ高いけど、笑…ぜひやってみて〜💕