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手料理
  • 2024/05/27
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ホタルイカと水菜のペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
茹でホタルイカに塩麹パウダーをまぶして15分ほど置く。
スパゲッティを茹でる。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切り、鷹の爪を入れ焦がさない様に弱火でじっくり炒める。香りが立ったら火を止めて1のホタルイカと白ワインを入れて蓋をして予熱で1〜2分ほど蒸す。
3
茹で上がったスパゲッティを2に入れて、醤油少々と胡椒、無塩バター、バージンオリーブオイル、ざく切りした水菜を入れてサッと和えて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
茹でホタルイカに塩糀パウダーをまぶして風味UP!ペペロンチーノを作りました。
#マルコメタイアップ投稿 #塩糀パウダー #ぺぺロンチーノ #ほたるいか
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