• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かし沸騰したら大さじ1の塩を入れパスタを茹で始める。
2
オリーブオイルを熱しニンニクを炒め香りが出たらベーコン、シメジ、玉ねぎ
を炒める。
3
2に火が通ったら、トマト缶、牛乳、コンソメ、ローリエ
とろけるチーズ、マスカルポーネを入れ煮込む。
4
3にパスタの茹で汁を入れる。
パスタの茹で時間の1分前に上げ、3に入れ混ぜ合わせ出来上がり!
ポイント

仕上げは味を見ながら、少しずつ塩を!

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございました❗️
これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (48)