SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春チャプチェいいネーミングですね❤️色彩豊かなのはシュトママ好み。
もぐもぐ!
美味しいです!😃❣️
春チャプチェはなんと肉なしです。ママさんも食べられますよ👍🏻
ところで、私が作ったパイナップル酢🍍ちょっと見に来てください😅作ったものの、出来上がった後どのように飲もうか悩んでいます💦
せっかくなので、オシャレに楽しみたいのですが、なんせ砂糖たっぷりできっと出来上がりは甘いと思います😂
何か良いアイディアを〜💕
チャプチェの中を覗いても
肉の形跡無いですね。
それなのに
シュトママは
息子のリクエスト
お好み焼きに
がっつり肉入れました🍖🥓。
ちなみに私は
生牡蠣をのせましたが
いまいち写真写りが汚いので
途上を載せました。
ところで
パイナップル酢🍍見ましたよ。
ヨッチャンさんと同じく
私も
実は
マスカット酢をアップしようと待機してあります。
飲み方としては
牛乳で飲むと
飲むヨーグルトになります。
パイナップルも多少分離しますが
どうでしょう!
そこに牡蠣まで入るなんて贅沢〜✨
こないだ、るみおんさんに、大阪の人はお好み焼きのこと「お好み」って言うのだと教わりました😆
私もカッコつけてお好み‼️って言いますね👍🏻
ちなみに我が家は
重ねて重ねの広島焼き風ですね。
粉➕お餅➕焼きそばと炭水化物の宝石箱や!
秋刀魚のさんま面白かったです🤣
出っ歯の明石家さんま😂