SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10月11日、本日のお弁当☺︎
#照り焼きバーグ
🙂 豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、片栗粉、だしの素、マヨネーズ、塩、黒胡椒を合わせて捏ね、丸めて表面にこんがり焼き目を✨
水、だしの素、砂糖、酒、醤油を加えて汁気が少なくなるまでことこと✨
#昆布のたまごやき
🙂 子持ち昆布入り
#ピーマンとニンジンのきんぴら
🙂 さっと炒めて✨定番✨
#レンコンのだし煮
🙂 だしでことこと。この時期レンコンが美味しい✨
#くるくるちくわ
🙂 くるくるして焼いただけ✨
#チキン南蛮
🙂 レンジでチン!
朝から玉ねぎが目にしみて涙😭😭
今日も1日頑張ろう🙋♀️
そうそう✨子持ち昆布美味しいし好きだから常に冷蔵庫にある😂✨ ご飯のお供って全部美味しいよね(笑)
分かる〜👏 長ネギもなるよね〜(´Д` )
私も面倒で裏技とか検索せず泣きながら切ってる😂 玉ねぎとの闘いだわ .°(ಗдಗ。)°.