SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピカンテより料理向けですね^^
生クリームでゴルゴンゾーラとパルミジャーノを溶かします
茹で汁を使い良い感じの濃度へ&塩味も調整
黒胡椒とボッタルガパウダーで引き締めながら旨味も^^
白ですよね^^
買うの忘れてた(笑)
健康診断がそろそろ…
#晩御飯 #イタリア料理 #パスタ #ゴルゴンゾーラ #パルミジャーノレッジャーノ #ペンネ #ワイン