• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/10/07
  • 79

鶏と茄子のトマトグラタンとトマトドリア

レシピ
作り方
1
オリーブオイル。にんにく。
鶏もも焼く。肉をあげて休ませる
その油で茄子焼く。鶏もも合流して白ワイン
ジュワジュワさせたら
トマト缶ドバー
ハンドブレンダーでトマトを滑らかに
味付けはケチャップ、塩、少し醤油
オレガノ、ローリエで香り付け煮込む
みんなの投稿 (1)
娘たちの夕飯
ご予約入って家を飛び出ることになり、
これだけしか作れんかった💦
先週末の夕飯

#トマト #ドリア #グラタン #ペンネ
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)