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手料理
  • 2013/01/06
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カプリチョーザ

みんなの投稿 (11)
本日2枚目はカプリチョーザ。ナポリピッツァはコルニチョーネと呼ばれる縁の膨らんだ部分が醍醐味。00と呼ばれるイタリアの小麦粉のコルニチョーネを味わいたくて2枚分の生地で作成。流石に厚すぎましたがもちもちして美味しかったです(^-^)
そうそう、端っこの膨らんだところが美味しいんですよね✨
私、ここだけでもOKです😊
なんて美味しそうな焼き色!
食べたいです〜〜✨✨✨
To: AKINA710
こっちもリスナありがとですm(._.)m 
また作ったらアップします(^-^)/
To: meisui829
ありがとです(^-^) そうなんですよね、縁が美味しいんですもんね。縁の焦げ目はバーナーです(^-^)/
達人レベル👏ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
To: meisui829
リスナもありがとです(^∇^)
To: lilianhuang
褒めすぎだよ(^_^;) ピザは本当によく焼くから我が家の住民たちは食い付きがイマイチだけどね。
To: kiyoshun いいえいいえ、本当にすごいと思ってる、お世辞ではないよ✨👍(๑Ő௰Ő๑)
ウンウン、プロだわぁ

食いつき…マジかσ^_^;ウチなら…そうはいかんよ💦😙

ひたすら…焼き焼き

宅配なんて…😱😱😱たまには、宅配ピザも、勉強の為にとるけどね

500g…😆いいお値段だ

ウチで作るのとは、違うもん!

これ…職人技だよ。

👏👏👏👏💕

お店〜*\(^o^)/*やっちゃう?

そしたら、go〜だ

食べたい!😋😋😋
To: iyoko39
ありがとです(^-^) よしっ!ちょっとナポリに修行にいってくるか(^-^)/
To: tiapu
こちらこそよろしくです(^-^)/焦げ目はバーナーでつけてます。今日は今年初バーナーでした(^_^;)
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