• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/02
  • 794

杏のシロップ漬け2013

みんなの投稿 (18)
毎年この季節になると食べたくなります(*˘▿˘✽)
今年は三温糖で漬けてみました、3〜4日もすれば出来上がり❤
きれいですね✨✨
私も作ってみたくなっちゃった♡
マキさんならパンやお菓子に使うのかしら?楽しみですね💕
わ〜杏だぁ💗💗
シロップ漬け作ったことないなぁ…またまた可愛いスイーツやパンに変身しちゃうかな♪( ´▽`)
食べたいわ〜💗💗
銀杏ですか??杏??ん??
とってもきれいですー*\(^o^)/*
麻希 から akiko♡
あきこさん
リスナもありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
杏は時期が短くて見つけた時に買わないと無くなっちゃうのよねσ(^_^;)
このままでも十分美味しいデザートになるんだよね🎶
何か考えてみよ~;^_^A
麻希 から hiromi
ひろみさん
梅シロップが美味しくって無くなっちゃったので、杏のシロップ漬け作ったよ(^.^)
杏は実も柔らかいので早く出来上がるから来週辺りいい感じに仕上がるかな🎶楽しみだな〜スイーツに変身できるかな…(;^_^A
麻希 から kysboo
きゃなみんちゃん
アンズちゃんだよ♥
北海道では売ってるのかな??関東ではこの時期しか出回らないのでスーパーで見つけたら即買いしますΣ(°A°ノ)ノ甘酸っぱくて美味しいよ💕
kysboo から 麻希
あんずですかー!あたし見たことないかもですー(;^ω^)
シロップにつけたのたべたいですー♪( ´θ`)ノ
私も杏シロップ漬け作り方色々見てみました♪♪(●^∀^●)♪♪
見かけたら作ってみよ〜ありがとう💕💕
麻希 から kysboo
そっか~ご近所だったら食べさせて上げたいわ( *≧艸≦)
麻希 から hiromi
ひろみさん
是非試してみて簡単で直ぐに出来ちゃうよ💕
私はシロップよりも漬けたアンズそのものが好きなんだ~🎶(๑´ڡ`๑)♡
うわー!!これが美味しく変身するのねー!!!たのしみーー♪♪(●^∀^●)♪♪
杏美味しいよね♪
パンやお菓子に使えるね~楽しみだね(*^^*)
杏のシロップ漬け💛💚💛💚
見てるだけでも幸せな気持ちになりますー!
美味しそう〜♬
麻希 から おりぃ
おりぃさん
娘がまだ~?まだ?って狙ってます(;^_^A
麻希 から おりぃ
おりぃさん
リスナもありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
麻希 から とも
ともさん
リスナもありがとう(*´∨`*)
干し杏も好きだけどシロップ漬けはジューシーで香りもいいので大好きです💕(*˘▿˘✽)
麻希 から ぽにょ☆
ぽにょさん
この時期だけのお楽しみなんだー💕
シロップも香りが出て美味しいけど実もジューシーでたまらないのよね( *≧艸≦)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)