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今年は三温糖で漬けてみました、3〜4日もすれば出来上がり❤
私も作ってみたくなっちゃった♡
マキさんならパンやお菓子に使うのかしら?楽しみですね💕
シロップ漬け作ったことないなぁ…またまた可愛いスイーツやパンに変身しちゃうかな♪( ´▽`)
食べたいわ〜💗💗
とってもきれいですー*\(^o^)/*
リスナもありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
杏は時期が短くて見つけた時に買わないと無くなっちゃうのよねσ(^_^;)
このままでも十分美味しいデザートになるんだよね🎶
何か考えてみよ~;^_^A
梅シロップが美味しくって無くなっちゃったので、杏のシロップ漬け作ったよ(^.^)
杏は実も柔らかいので早く出来上がるから来週辺りいい感じに仕上がるかな🎶楽しみだな〜スイーツに変身できるかな…(;^_^A
アンズちゃんだよ♥
北海道では売ってるのかな??関東ではこの時期しか出回らないのでスーパーで見つけたら即買いしますΣ(°A°ノ)ノ甘酸っぱくて美味しいよ💕
シロップにつけたのたべたいですー♪( ´θ`)ノ
見かけたら作ってみよ〜ありがとう💕💕
是非試してみて簡単で直ぐに出来ちゃうよ💕
私はシロップよりも漬けたアンズそのものが好きなんだ~🎶(๑´ڡ`๑)♡
パンやお菓子に使えるね~楽しみだね(*^^*)
見てるだけでも幸せな気持ちになりますー!
美味しそう〜♬
娘がまだ~?まだ?って狙ってます(;^_^A
リスナもありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナもありがとう(*´∨`*)
干し杏も好きだけどシロップ漬けはジューシーで香りもいいので大好きです💕(*˘▿˘✽)
この時期だけのお楽しみなんだー💕
シロップも香りが出て美味しいけど実もジューシーでたまらないのよね( *≧艸≦)