• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/07
  • 450

杏のシロップ漬け

みんなの投稿 (4)
奥はやわらかめのシロップ漬け
香り豊かになる種も一緒に

手前は歯ごたえあるタイプ
これから水分が上がってくるはず
わぁ〜❤️
どれもこれも美味しそうな物ばかり🥰
どこにコメント📝していいか分からずここで失礼します🙏

私も今年は杏のコンポート作りました‼️
種も入れて保存するといいんですよね😉

杏酒も出来上がりが楽しみですね〜💕
キウイ🥝のサワードリンクもこの季節にピッタリですね😍
すと☺︎*☻ から ❁︎na--na❁︎N
nanaちゃんこんにちは😊
色々楽しみたいからあれもこれも作っちゃった
❗️
nanaちゃんもコンポート作ったんだね。
楽しみだね✨

私はだいたいヨーグルトと一緒に食べてなくなっちゃうんだ😅
子供の頃家に杏の木があって毎年実がなってたよ。
食べて種埋めたら出てきたという😂

美酢のザクロおいしいけど
ザクロは手に入らなかったからキウイにしてみたよ!
冷蔵庫開けると目が合って食べてしまう💦
今年杏は実が大きいね❗️
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)