SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
選んで頂きありがとうございます🙏
先日作った杏のシロップ漬けを使い、杏大福に。作っていたところ、🎁届いたので紅茶の時間ティーウィズレモン無糖と一緒に頂きました。ご馳走様でした。
これからの季節に好いグラスだね。
杏が美味しそうで眺めてたよ。
近頃、いや、大分前から杏を見かけなくなったな。
貴重な果実であるね☆
おめでとうございます🎉
さすがですね❣️
素敵なグラス🥂
杏大福😍
美味しそ〜〜♡
ちゃちゃっと作っちゃう所がすごいなぁ❤️
嬉しいお知らせ❗️食べ友ありがとうございます😆🙌🏻💕💕
素敵なグラス🥂✨ いいですね🤗
あんず大福も、とっても美味しそうです❗️
おめでとうございます㊗️🎊🎉
すご〜〜い✨✨
この間の杏、大福になったんですね!
これは、なかなか売ってないのでは!
甘酸っぱい感じなのかなぁ?
美味しそうです💕
本当!夏にピッタリなグラスだよー🥂
ただ、とても薄いグラスだから取扱注意なの!乱暴な私…大丈夫かしら?😅大切に使わなくちゃだね。
杏、貴重になってきてるのかな⁈確かにこちらでも余り見かけないよ😥産地に行けば何処でも売ってるのにね。やはりデリケートな物だから流通しにくいのかな⁈
とっても素敵なグラス戴いちゃいました😜✌️とっても薄いグラスで取扱注意なんです⚠️乱暴な私、大丈夫かしらん?w大切に使わなくちゃですね😅
杏大福、甘酸っぱくて美味しかったですよ。でも、生クリーム大福にした方がもっと美味しかったかも⁈カロリーオーバーですけどね😅
杏使う度に呼出🔔鳴らしちゃうかも⁈😁
素敵なグラス🥂戴いちゃいました😜✌️
杏大福、甘酸っぺぇ好きには堪りませんよ💕
そうそう。あのシロップ漬けが大福に変身しました😁✌️
松屋長春でも売ってませんかね⁉︎w産地ならきっと売ってそうですよね。
これ☝️杏と餡子で甘酸っぺぇーんですよ!カロリーオーバー承知で生クリーム大福にしても良かったかな⁈とも思ってます😁
みずほちゃんらしく、当選のドリンクもご報告スイーツもフルーツを使ったんだね😘
杏入り大福はまだ食べたことないよ~きっと甘酸っぱくて美味しいんだろうなぁ😆💓
我が家はフルーツ大好き一家だからねぇー😁フルーツは欠かせないの。
大福は生クリーム入れた方がもっと美味しかったかなぁ〜って😅でも、これはこれで甘酸っぺぇーのんで美味しかったよぉ〜😊