• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/19
  • 2,114

フォアグラにら玉🎵

レシピ
作り方
1
ニラ・卵をそれぞれ炒めておく。
細かくカットしたフォアグラに小麦粉をまぶしてソテーする。
ミリンとオイスターソースと醤油で味を絡めてニラ・卵をフライパンに戻して、全体を馴染ませて出来上がり。

ポイント

フォアグラにしっかり味付けして仕上げに黒胡椒をガリガリ🎵
ごま油は合うのか分からないから使わなかった。

みんなの投稿 (3)
フォアグラ〜!これもレバニラか^^;? #ニラ玉 #レバにら #フォアグラ #家メシ #卵料理 #酒のアテ
え(*゚▽゚*)
フォアグラ?
まさかの贅沢ニラ玉??
marron(まろん) から 麻紀子
年末年始の来客用に仕入れたフォアグラの端っこ部分を使った〜!
ニラ玉にはとんかつソースを掛けたがる夫!それだけは阻止した^^;
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)