SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄切りの豚肉を購入したのですが、少し固くて食べにくいなと思っていましたが、「プラス糀 塩糀パウダー」を豚肉にかけて、5分❗️
お肉が、柔らかくなって、いつもより美味しくなっていました💕あとから入れた野菜の旨味もさらに美味しくなって❗️
いろんな食材に試してみますね🎵マルコメさんありがとうございます🎵
昆布とコーンおこわ
#野菜炒め#プラス糀 塩糀パウダー#お肉柔らかい#旨味アップ