• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/04/19
  • 1,204

今日のあては鶏皮の柚子胡椒からあげでおつかれちゃーん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏皮を、
好みの大きさに切って
柚子胡椒と酒と塩に漬けておく
2
片栗粉をまぶしてじっくりあげる
ポイント

簡単すぎてごめんなさい(^◇^;)

みんなの投稿 (10)
何はともあれ、
あて!!!!!!!!!!
茹で鶏や蒸し鶏をしたときに
はいで冷凍しといた鶏皮がたまってきたので
柚子胡椒からあげ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ビールがすすむねぇ*\(^o^)/*
うひゃーー!!りっちゃんのうまそげーーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ口真似
今度はこれだな!!
皮ためよう(o^^o)
あっ、お疲れねー(*゚▽゚ノノ゙🍺
これは最高でしょうね(^-^)
そうでしょうね(^-^)
それはビールもススムでしょうね(-_-;)ゴクリ
To: kiyoshun だいぢな鶏皮さんを温存しつづけたかいがありましたd(^_^o)
やっぱり鶏には柚子胡椒です!!!!!!!!!!
To: kiyoshun リスナまであざーす!!!!!!!!!!
pam
ビールがすすみそぉですね
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛🍺
To: an2012 進んで進んで家計が………Σ(・□・;)
呑みたい\(^o^)/
鶏皮冷凍しとくのね~なるほど~
大好きな柚子胡椒 とあらば 見逃せないわ~(^_-)
もぐもぐ! (105)
リスナップ (5)