2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくたえちゃんママのおから煮をこないだ食べさせてもらったけど、また食べたくなり〜
なんとなく寄ったスーパーで半額だったおからを使っておから煮ーー
干し椎茸、人参、白ネギ、野永さんのきんぴらごぼーの余り、冷凍していたかまぼこ(炒飯とかに入れようと小さく切っておいたもの)入り
お惣菜を横目に通っていると目に入り、たまにやたらと食べたくなるお稲荷さん♡
黒糖で作るのがマイブーム 笑
どちらも一晩は寝かせて味染みで食べるのが好き♡
明日も仕事なのに。。。どーしても仕事から帰宅してすぐにハマってはお料理できない。。。
夕飯を食べて ゆっくりしたり色々したり 体と心の疲れがとれてくる夜に作ってしまう。。。
そしてすぐ朝が来る 笑
ハヨ寝よ
#おから煮#おいなりさん #黒糖いなり
作って発散、わかるけど…まぁまぁ手間がかかる卯の花を!?スタミナが凄いっ!✨ママの食べて恋しくなってくれて嬉しいわ🎶
お稲荷さん刃寝かせるのが普通なんやね!!知らんかったわ
卯の花ー美味しすぎて まだまだ食べたい欲が出てしまったよー 笑
寝かさないとパサパサっていうか明らかに染みて無いなぁて感じになるから必ず前日には作るようにしてるー