SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトピューレ&バジルペーストを塗り、切り込みを入れてくるくる成形しました。
生地がだれてしまって成形失敗!
焼き色もいまいち!
また挑戦します。
我が家もリピしてます!
ねじるとトマトペーストがはみ出できちゃうけど、シードミックスで隠してますw(笑´・艸・)
とっても美味しそうな焼き色ですよ‼︎
あまりこった成形は苦手なもんで
トマトピューレがはみ出しすぎてます。ちょっと焦げ目が着いたトマトピューレもおいしいですよね。
コメありがとーございます。
赤ワイン酵母って どうやって作るのですか?
早速トライしてみまあす❤