• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (5)
赤ワイン酵母でバンズを焼きました!
トマトピューレ&バジルペーストを塗り、切り込みを入れてくるくる成形しました。
生地がだれてしまって成形失敗!
焼き色もいまいち!
また挑戦します。
トマトねじりバンズ美味しいですよね( ›◡ु‹ )

我が家もリピしてます!

ねじるとトマトペーストがはみ出できちゃうけど、シードミックスで隠してますw(笑´・艸・)

とっても美味しそうな焼き色ですよ‼︎
Alfin から ayu☺︎
ayuさんこんにちは!
あまりこった成形は苦手なもんで
トマトピューレがはみ出しすぎてます。ちょっと焦げ目が着いたトマトピューレもおいしいですよね。
コメありがとーございます。
初めまして❤モグモグありがとうございます(*^^*)
赤ワイン酵母って どうやって作るのですか?
たびたびスミマセン、作り方拝見いたしました(^w^)ありがとうございます(≡^∇^≡)
早速トライしてみまあす❤
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)