• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 1,863

Saldine rolls and Bulgur. イワシロールとブルガー

レシピ
作り方
1
トマト、ニンニク、パン粉、バジルを炒める。

おろしたイワシにのせて巻く。

串でさして、トースターなどでグリル。
10分くらいで、ふつふつなれば、完成。

あらかじめ炊いといたブルガーの上にのせる。オリーブオイル、レモンしぼりいただきます。
みんなの投稿 (8)
今日は休み。色々したいことあったけど、雨で予定狂いました。

軽く運動して帰宅。お料理モードになりました。昨日のイワシをリメイク。

近所のさかな好きの友人を呼んで、味見してもらいました。

臭みもなく、美味しいと喜んでくれました。

私も嬉しいです。
憧れの地中海料理ですね‼︎
オシャレ&美味しそうです😋
ブルガー興味あります❗️
Yuri から yelu
Yelu san コメントありがとう。^_^
ちょっとケバブ風に、イワシを刺してみました。😋

ブルガーは、タボレというパセリサラダに使って以来、たびたび使います。気に入ってます。^_^

今日はちょっと肌寒いから、ブルガーもピラフ見たく温かくして食べたよ。

地中海料理美味しいよね。😊
yelu から Yuri
お返事ありがとうございます‼︎
ますます興味が湧いて来ました💕

今度使って見たいです❗️
tiapu san ありがとう。
ワインに合うよね。
ジンとかも。😊

ベーグル本当に美味しそうでした。^_^
青魚🐟続き、いいですね〜
豆に続き、これまた好きなんです✨

あ〜 イワシも秋刀魚ももっともっと食べたいです笑🍷
Yuri から angiee♡
angiee san こんばんは。

青魚美味しいよね。😍

今日は魚屋さんには、秋刀魚がならんでた。今朝水揚げしたて、というのは、ピッカピカ^_^

秋刀魚は、カルパッチョが1番好きです。

青魚は美容にも良いしね。
angiee♡ から Yuri
秋刀魚ピッカピカ惹かれますね😊
これぞ、秋の刀✨

わたしも、生、好きです〜
生のままパスタにのせて、アツアツガーリックオイルをジューってかけるの、毎年作ります🐟

美容、ありがたい✨
もぐもぐ! (149)
リスナップ (22)