• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/22
  • 95

3/22☆娘べんとう♡水煮大豆入りハンバーグ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全て混ぜ合わせ、お好きな形に成形して
フライパンに油を引き、焼いて出来上がり〜!!
ポイント

大豆の水煮はすり潰してから入れます。

みんなの投稿 (1)
定期演奏会🎵まであと2日、昨日は個人練習でクタクタで帰ってきました〜。
あともう一息頑張って👍
昨夜作った鶏ひき肉のミニハンバーグ。
水煮大豆を潰していれたら、とても美味しくできました。他の挽肉でも使えそう。
おからパウダーはパサつくのでこれはありかも。

#お弁当 #肉料理 #ハンバーグ #野菜料理
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)