SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はコロナの影響で
注文数を減らしたようです。
田作り、黒豆、昆布巻き、きんとん、ハゼなどの縁起物のお正月料理の小分けパック作りが仕事。
パックに裏シールを貼り、蓋に小判シールを貼り各商品をパックまとめて袋に入れ箱に入れ出荷する
近所なので40分しかない休み時間で家に戻りご飯を食べてまた仕事場に行って仕事を繰り返すこと毎日。やっと今日終わりました。
終わると最後の日にはお正月に使える佃煮を毎年もらうのが慣例。これが助かるし楽しみ。
疲れが吹っ飛びます🤣🤣🤣🤞😎❗️