SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピはベーキングパウダーは使わない。
芋を1時間塩水に浸す、など知らないコツがいっぱいだったよ〜!
はかりなしの目分量でやったけど、めちゃうま〜😍😍
みきちゃんとのコメにも書かれていたもんね〜😊✨
わたし、もう3個目〜😍😍
明日、太ってしまうけど我慢できない〜✨✨
みきちゃんに感謝💗💗
白いモチモチの部分がとっても美味しそうです( *´艸`)
ありがとうございます✨
はい✨私は明日差し入れに持って行くのに作ったから、ちびっとかじっただけです😁
作ってくれたんやね!!ありがとう😍
黒糖使った?いい色〜( ´ ▽ ` )ノ
歯にくっつくけど、やめられないよね(=´∀`)人(´∀`=)
ミキエもん〜のレシピポケットから、なんでも出てくるよ〜😊✨
三温糖で作ったよ!
本当に手作りのお店の味で、カンドーしたよ。ありがとう〜😍😍
作ってみたいです🎵
芋ンブランに続いて流行しそう♡
さっそく作られたのね😊
美味しそう💗懐かしい味がするんだろうな〜食べたい!
フムフム、ミキヤンとこにあるんだねっ👍
久々食べたいから、作ってみよーっと🎶
私も食べた事ないかも
手間かかるから作れないけど
食べたい😍
らんちゃん、いもの蒸しパンはふわふわだけど、これはもったり、という感じかな?
余分な味がしない昔のシンプルなお菓子という感じかな?
うまく伝えられなくてごめんね〜。
知恵子ちゃん、流行るの中部の人と、その辺り出身の人だけだったりして\(^o^)/(笑)✨✨
やっぱり小さい時から食べているのが、一番美味しいよ😊✨
うん、一気に3個食べちゃった!
だから、幸せ〜でした💗💗
みきちゃんレシピ、さすがだった!
ほづちゃん、いつでも届けるわ〜😊✨
しのさ〜ん!私も鬼まん作りましたよ😉
私も気が付けば3つ完食していました😆👍💕💕💕
しのさんの所から、みきやんさんの所に行き、レシピ参考にしましたよ😄👍