SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜこうするのか。
なぜそうするのか。
いろんなことが理解できてくると
これまたバゲットを作るのが楽しくなってくる。
まだまだ続きます♪
#バゲット
#バゲット修行
#バタール
#微サフ
#低温長時間発酵
この掲げる撮り方、わたしも気に入りました!!
フォローありがとうございます💓
marksweetsさんの投稿を拝見して
連日のように焼き続けた日々を
思いましました😆
🥖上達のスピードが早くて驚いてます❣️
素晴らしいですね👏👏👏
バゲット🥖道〜
邁進していきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんばんわ☆☆
え❤️この撮り方…共感してもらます??
めっちゃ嬉しいめっちゃ嬉しい♪♪♪😍
(嬉しいので2回言いました笑笑)
はじめまして😊
いつもリスナップとかいいねとかありがとうございます🥺
カンカンさんの素敵すぎるバゲットの数々に
いつもうっとりしてました💖
自家製酵母までまだまだ辿り着けませんが
とりあえず今 自分が持つ課題こなすべく……修行してます😁
といってもクープ&エッジ&内相…この3点セットを同時にクリアしたいということなんですが……
そこまで行くにはまだまだ勉強不足なので頑張りますね♪♪
カンカンさん…これからも私のバゲット修行は続くと思いますが どうぞ見守ってくださいっ😄🥖💪