• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/03/11
  • 658

バゲット修行16回目🥖

みんなの投稿 (5)
本日2回目のバゲット🥖

なぜこうするのか。
なぜそうするのか。
いろんなことが理解できてくると
これまたバゲットを作るのが楽しくなってくる。
まだまだ続きます♪
#バゲット
#バゲット修行
#バタール
#微サフ
#低温長時間発酵
わー😂16回目!ストイック!!
この掲げる撮り方、わたしも気に入りました!!
こんにちは😃
フォローありがとうございます💓

marksweetsさんの投稿を拝見して
連日のように焼き続けた日々を
思いましました😆

🥖上達のスピードが早くて驚いてます❣️
素晴らしいですね👏👏👏

バゲット🥖道〜
邁進していきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
marksweets から るん♪
るん♪さぁーん💖
こんばんわ☆☆
え❤️この撮り方…共感してもらます??
めっちゃ嬉しいめっちゃ嬉しい♪♪♪😍
(嬉しいので2回言いました笑笑)
marksweets から カンカン
カンカンさんっ💖
はじめまして😊
いつもリスナップとかいいねとかありがとうございます🥺
カンカンさんの素敵すぎるバゲットの数々に
いつもうっとりしてました💖
自家製酵母までまだまだ辿り着けませんが
とりあえず今 自分が持つ課題こなすべく……修行してます😁
といってもクープ&エッジ&内相…この3点セットを同時にクリアしたいということなんですが……
そこまで行くにはまだまだ勉強不足なので頑張りますね♪♪
カンカンさん…これからも私のバゲット修行は続くと思いますが どうぞ見守ってくださいっ😄🥖💪
もぐもぐ! (73)
リスナップ (6)