• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/06
  • 35,240

和風ポトフ♪

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏手羽元をフライパンで焼き、湯をかけておく。
小松菜は茹でておく。
2
鍋に湯を沸かし①を入れてアクを取り除く。
3
ブイヨンを入れ、野菜、月桂樹、黒胡椒を加え柔らかくなるまで煮る。
4
味をみて、塩胡椒して下さい。
茹でた小松菜を添えてどうぞ。
ポイント

たっぷりのスープと頂いて下さい(^^)

みんなの投稿 (2)
寒い日には、温かいポトフで‼︎
SnapDishJPさん、つくフォトありがとうございます😊
嬉しいです💕
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)