• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/28
  • 546

全粒粉&レーズンパン

みんなの投稿 (5)
パン教室にて🍞
低温長時間発酵と直接法を教わりました(^o^)
美しい〜ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
たいち から かず
わ!うれし〜!
ありがとうございます。
ライ麦の焼いている時の香りが大好きです♡
かず から たいち
わかります〜( *´艸`)さらに見た目まで、こんなで、お店にあったら真っ先にトレイに乗せたいです!
たいち から かず
かずさんのバン、とっても美味しそうです(o^^o)
中でもリンゴの甘煮は絶対作ってみた〜い🎵
アップルパイめっちゃかわいいですね!(=^ェ^=)
もぐもぐ! (29)