SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝晩涼しくなってそろそろ夏の布団では肌寒くなってきましたね~
昼間はまだまだ暑いから着るものも毎日迷いまくっています(^^;
そんな今日のおやつに作ったのは、相変わらずどっさりあるなると金時を使って、久しぶりに大学芋を作りましたよ~(*´艸`)キャ
今回はいつもの皮付きの素朴な大学芋ではなく、おいもやさんなんかで売ってるようはちょっと上品なとろりん蜜がたっぷりからんだ大学芋❤
じっくりこんがり焼いたら甘くてほっくり、食べ出したらとまらない危険な美味しさです(*^m^*) ムフッ
お芋の美味しい今の時期、ほんとにおすすめなので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ